Segui un rollout di Shopify
Aggiungi le modifiche che i rollout non possono fare, come prezzi e menu, così iniziano e finiscono con un rollout.
I rollout di Shopify programmano temi, impostazioni di checkout e account, sconti e cataloghi. Non possono modificare menu, prezzi, pagine, prodotti o metaobject, e le app non possono aggiungere modifiche a un rollout. Metascheduler può apportare quelle modifiche con i tempi del rollout: iniziano quando inizia il rollout e vengono ripristinate quando termina.
Seguire un rollout è incluso in tutti i piani, compreso Free.
Guarda i tuoi rollout
Apri Rollout in Metascheduler. Elenca i rollout del tuo negozio con stato, tipo, date, quanti acquirenti raggiungono, le modifiche di Shopify e le tue programmazioni che li seguono. I rollout compaiono anche nel calendario, con un bordo tratteggiato.
Metascheduler non modifica mai un rollout. Per modificarne uno, seleziona Apri in Shopify.
Per indicare esattamente cosa modifica un rollout (quale tema, sconto o checkout), Metascheduler ha bisogno dell'accesso facoltativo Dettagli dei rollout. Senza, quelle modifiche compaiono come Non può essere mostrata, e tutto il resto continua a funzionare.
Aggiungi modifiche a un rollout
Apri il rollout
In Rollout, apri il rollout e seleziona Aggiungi modifiche a questo rollout. L'editor della programmazione si apre con Segui un rollout già scelto e il rollout selezionato. Puoi anche scegliere Segui un rollout in Come viene eseguita in qualsiasi programmazione.
Scegli cosa succede quando termina
In Quando il rollout termina, scegli Ripristina le mie modifiche o Mantieni le mie modifiche. Shopify non comunica alle app se un rollout è stato annullato o applicato, quindi decidi qui. Un Lancio mantiene le modifiche per impostazione predefinita; tutto il resto le ripristina.
Scegli cosa succede se viene sospeso
In Se il rollout viene sospeso, scegli Ripristina durante la sospensione o Mantieni le mie modifiche. Le modifiche ripristinate vengono apportate di nuovo quando il rollout riprende.
Aggiungi le modifiche e programmala
Aggiungi le modifiche come per qualsiasi programmazione, poi seleziona Programma.
Prova le scelte qui:
Cosa succede e quando
| Il rollout | La tua programmazione |
|---|---|
| È una bozza o è programmato | Resta in attesa. Se le date previste del rollout cambiano, le date della programmazione nel calendario le seguono. |
| Diventa attivo | Apporta le sue modifiche. |
| Viene sospeso | Si ripristina, o resta com'è, come hai scelto. |
| Termina o viene archiviato | Ripristina o mantiene le sue modifiche, come hai scelto. |
| Viene eliminato | Termina come se fosse concluso e te lo comunica in Da gestire. |
Lo stato di un rollout può arrivare a Metascheduler un po' dopo l'orario previsto. Metascheduler controlla più spesso intorno all'inizio e alla fine di un rollout, così le tue modifiche lo seguono da vicino.
Puoi anche aggiungere uno Scostamento iniziale in minuti o uno Scostamento finale in minuti per iniziare o finire prima o dopo il rollout. Un numero negativo fa iniziare prima.
Traffico parziale ed esperimenti
Un rollout può raggiungere solo alcuni dei tuoi acquirenti, oppure essere un esperimento con un gruppo di controllo. Le tue modifiche in Metascheduler si applicano a tutti gli acquirenti, perché menu, prezzi e pagine non sono divisi per traffico. Metascheduler te lo segnala nell'editor e una volta in Da gestire.
Se un rollout attiva sconti o cataloghi mentre la tua programmazione modifica prezzi o pubblicazione, l'editor ti avvisa che potrebbero entrare in conflitto. Controlla il prezzo complessivo prima dell'inizio dei saldi.
Passaggi successivi
Sei ancora bloccato? Siamo felici di aiutarti.