ईमेल नोटिफ़िकेशन
Metascheduler आपके शेड्यूल के बारे में कौन-से ईमेल भेज सकता है, हर ईमेल कब जाता है, और कौन-से ईमेल कहां पाने हैं यह कैसे चुनें।
जब किसी शेड्यूल के लिए ऐसा फ़ैसला चाहिए जो सिर्फ़ आप ले सकते हैं, तो Metascheduler आपको ईमेल करता है, और अगर आप चाहें तो शेड्यूल च लने से पहले और बाद में भी। हर ईमेल एक ही बात के बारे में एक संदेश होता है, सरल शब्दों में, और उसमें एक बटन होता है जो आपको सीधे आपके एडमिन में वहां ले जाता है।
सेटिंग > नोटिफ़िकेशन खोलकर देखें कि ऐप कौन-कौन से ईमेल भेज सकता है, हर ईमेल किसलिए है और कब जाता है, हर एक को चालू या बंद करें, और उसका प्रीव्यू देखें।
वे कहां जाते हैं
हर नोटिफ़िकेशन एक ही पते पर जाता है। डिफ़ॉल्ट रूप से यह आपके स्टोर का संपर्क पता होता है, जो Shopify के पास आपके स्टोर के लिए है। उन्हें कहीं और भेजने के लिए कहां भेजें के तहत पता डालें और सेव करें। स्टोर के पते पर लौटने के लिए उसे खाली छोड़ें।
जो टीम मिलकर कैलेंडर चलाती है, वह अक्सर नोटिफ़िकेशन किसी साझा इनबॉक्स पर भेजती है, जैसे स्टोर ऑपरेशन का पता, ताकि उस दिन जो भी ड्यूटी पर हो वह उन्हें देख सके।
आपको क्या मिल सकता है
हर तरह के ईमेल के लिए एक स्विच है। जो ईमेल बताते हैं कि कुछ गड़बड़ है, वे शुरू से चालू हैं; बाकी तब तक बंद हैं जब तक आप उन्हें न चाहें।
जब किसी चीज़ को आपकी ज़रूरत हो
ये तुरंत जाते हैं, चाहे कोई भी समय हो, क्योंकि इंतज़ार करने से आपका नुकसान होगा।
| ईमेल | कब भेजा जाता है |
|---|---|
| बदलाव लागू नहीं हुए | शेड्यूल के शुरू या खत्म होने पर उसके कुछ बदलाव फ़ेल हो गए। ईमेल बताता है कि कितने, और शेड्यूल का बाकी हिस्सा आगे चलता रहता है। |
| किसी और ने कोई आइटम बदल दिया | शेड्यूल के लाइव रहते, उसके नियंत्रण वाला कोई आइटम किसी और ने एडिट कर दिया, इसलिए शेड्यूल खत्म होने पर उसे ज ैसा मिला वैसा छोड़ दिया गया। आप चुनते हैं कि एडिट रखना है या शेड्यूल की वैल्यू बहाल करनी है। |
| देर से हुआ एक बदलाव आपका इंतज़ार कर रहा है | एक बार वाला बदलाव अपने समय से एक दिन से ज़्यादा चूक गया। वह अपने आप चलने के बजाय आपकी मंज़ूरी का इंतज़ार करता है। |
| किसी शेड्यूल को ऐक्सेस चाहिए | कोई शेड्यूल ऐसे बदलाव तक पहुंचा जिसे करने का ऐक्सेस ऐप के पास नहीं है। उसे सेटिंग > ऐक्सेस में दें और शेड्यूल आगे चलता रहेगा। |
| आपके प्लान ने एक शेड्यूल रोक दिया | आपके प्लान में आपके एक्टिव शेड्यूल से कम शेड्यूल की जगह है, इसलिए एक रोक दिया गया। |
इनमें से हर एक आपके ध्यान की ज़रूरत के एक आइटम से मेल खाता है। अगर एक मिनट के भीतर एक ही तरह के कई आइटम आएं, तो आपको एक ही ईमेल मिलता है जो बताता है कि और कितने हैं।
आपके शेड्यूल से पहले और बाद में
ये तब तक बंद हैं जब तक आप इन्हें चालू न करें। ये आपके स्टोर के समय क्षेत्र में 8:00 से 21:00 के बीच भेजे जाते हैं, ताकि आधी रात को खत्म होने वाला शेड्यूल आपको जगाए नहीं। जो रिमाइंडर इसके बाद बहुत देर से पहुंचता, वह तुरंत भेज दिया जाता है।
| ईमेल | कब भेजा जाता है |
|---|---|
| एक शेड्यूल कल शुरू होगा | शेड्यूल के लाइव होने से करीब एक दिन पहले, यह बताते हुए कि वह कितने बदलाव करता है। |
| एक शेड्यूल लाइव हो गया | शेड्यूल शुरू होने और उसके बदलाव लागू होने के कुछ देर बाद। |
| एक शेड्यूल खत्म हो गया | शेड्यूल की अवधि खत्म होने और उसके बदलाव वापस होने के कुछ देर बाद। |
सारांश
| ईमेल | कब भेजा जाता है |
|---|---|
| रोज़ का सारांश | हर सुबह आपके स्टोर के समय क्षेत्र में 8:00 के बाद: कल क्या चला, क्या फ़ेल हुआ, आपके ध्यान की ज़रूरत में क्या इंतज़ार कर रहा है, और आगे क्या है। जिस दिन कुछ नहीं चला और कुछ इंतज़ार नहीं कर रहा, उस दिन ईमेल नहीं भेजा जाता। |
आपका अकाउंट
| ईमेल | कब भेजा जाता है |
|---|---|
| ऐप को फिर से खोलें | कभी-कभी Shopify को चाहिए कि आप ऐप खोलें, तभी वह आपके बदलाव करना जारी रख सकता है। ऐसा होने पर आपको एक ईमेल मिलता है, और अगर तब भी ऐप नहीं खुला तो आपके अगले शेड्यूल किए गए बदलाव से तीन दिन पहले एक रिमाइंडर मिलता है। |
इसे बंद नहीं किया जा सकता: इसके बिना आपके शेड्यूल चुपचाप रुक जाएंगे। बस ऐप खोलना ही काफ़ी है।
ईमेल का प्रीव्यू देखें
हर तरह के ईमेल के बगल में प्रीव्यू वह ईमेल दिखाता है जैसा आपके स्टोर को मिलेगा, उदाहरण के नाम और तारीखों के साथ। असली ईमेल में समय आपके स्टोर के समय क्षेत्र में, आपके एडमिन की भाषा में दिखाए जाते हैं।
उन्हें बंद करें
सेटिंग > नोटिफ़िकेशन में किसी भी तरह का स्विच बंद करें और सेव करें। जो ईमेल पहले से रास्ते में हैं, वे फिर भी पहुंचेंगे। किसी तरह को बंद करने से ऐप का काम नहीं बदलता: फ़ेल हुआ बदलाव अब भी आपके ध्यान की ज़रूरत में दिखता है, बस उसके बारे में ईमेल नहीं आता।
नोटिफ़िकेशन आपके तय किए एक पते पर जाते हैं, हर स्टाफ़ सदस्य को नहीं। ऐप का ऐक्सेस रखने वाला कोई भी व्यक्ति पता और स्विच बदल सकता है।
अब भी अटके हैं? हम मदद के लिए तैयार हैं।